Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 09:05

Убившие биатлониста сын экс-судьи и его друг оказались ранее судимы

0
15 октября 2019 г. 7:45
Маргарита Шишкина
Убившие биатлониста сын экс-судьи и его друг оказались ранее судимы

В Красноярске задержаны двое мужчин, до смерти избившие мастера спорта по биатлону. Оба они ранее судимы, а один из подозреваемых - сын влиятельных родителей.

 

Происшествие случилось еще месяц назад. Тогда между мужчинами и 31-летним спортсменом произошла ссора по телефону, после чего они направились к нему домой, чтобы лично во всем разобраться. Оказавшись на месте, они начали избивать мастера спорта по биатлону. Сначала все происходило на лестничной площадке, а потом в квартире. Преступление приятель подозреваемых снимал на камеру, видео теперь свидетельствует против них.

Пострадавший был госпитализирован, медики долго боролись за его жизнь. Но спасти его все же не удалось.

Предполагаемых преступников после смерти потерпевшего задержали. Как оказалось, у одного из них имеется судимость за грабеж и мошенничество, а у другого - за грабеж и незаконный оборот наркотических веществ. Более того, мать одного из подозреваемых сейчас занимает должность адвоката, а в прошлом - судья, а отец - председатель поселкового совета депутатов. По мнению пользователей Сети, родители пытались не дать ход делу, так как предполагаемые злоумышленники до последнего находились на свободе после избиения спортсмена. Мужчин задержали только после широкой огласки этой истории в СМИ.

Сейчас следователи допрашивают подозреваемых и пытаются восстановить полную картину ЧП. Как подчеркнули в следствии, родственные связи одного из фигурантов никак не скажутся на ходе дела.

 

Читайте также: На видео попало, как машина с мигалкой сбила ребенка в центре Москвы

«Врач»-извращенец изнасиловал ребенка в Мытищах

AnaRender