Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 17:41

Убийца стюардессы-стриптизерши в Новой Москве признан вменяемым

0
22 ноября 2019 г. 6:52
Маргарита Шишкина
Убийца стюардессы-стриптизерши в Новой Москве признан вменяемым

Специалисты провели экспертизу и установили, что обвиняемый в жестоком убийстве 23-летней стюардессы в Новой Москве полностью вменяем, признаков психического расстройства у него нет.

 

Медики выяснили, что в момент совершения преступления подозреваемый отдавал отчет в своих действиях. Однако врачи выявили у мужчины расстройство личности и импульсивное поведение.

Адвокат обвиняемого считает результаты экспертизы противоречивыми. По его мнению, он будет настаивать на проведении повторной либо дополнительной экспертизы.

Известно, что после ареста предполагаемый убийца в течение 3-х месяцев лечился в психиатрической больнице, где ему диагностировали шизоидное расстройство личности.

Как ранее сообщали СМИ, девушка познакомилась с 25-летним парнем в стриптиз-клубе, где она работала танцовщицей. По мере развития отношении молодой человек выплатил за нее долг перед руководством клуба, и она смогла уволиться и устроиться на работу своей мечты - в авиакомпанию стюардессой.

В июле москвичку нашли задушенной в номере отеля. Возлюбленный признался, что убил ее во время ссоры. Якобы он узнал об изменах девушки и не смог сдержать своих эмоций, поэтому задушил ее.

 

Читайте также: Ольга Скабеева высмеяла заявление Владимира Зеленского

Эксперт Госдумы обстрелял таксиста в Москве

AnaRender