МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Мая 2019 23:05

В Чертаново загадочное ЧП: девушка легла спать и не проснулась

0
13 марта 2019 г. 11:58
Маргарита Шишкина
В Чертаново загадочное ЧП: девушка легла спать и не проснулась

В московском Чертаново еще одна загадочная смерть. Также как и пара возлюбленных, девушка легла спать и не проснулась.

 

Полицейские приехали по вызову на улицу Сумскую, в нескольких сотнях метров откуда в тот же день по пока неизвестной причине умерла пара. Мать девушки рассказала, что ее 29-летняя дочь с утра не вставала, и в 13:15 она сама пошла ее будить. Однако разбудить так и не смогла, при этом ее дочь не пила, не употребляла наркотики и не болела. Несчастная была госпитализирована.

Сейчас девушка лежит в реанимационном отделении, как оказалось, она впала в кому. Врачи тем временем не могут понять, что могло произойти с пациенткой. Об этом информирует Mash в известном мессенджере.

Напомним, ранее в Чертаново 9-летний мальчик утром зашел в комнату своей беременной 31-летней матери, где она находилась вместе с 29-летним возлюбленным, но они оба не подавали признаков жизни.

Девушка находилась на 4-м месяце беременности, жила семья в высотке на 12-м этаже. Накануне трагедии москвичка как обычно уложила спать своего сына, выключила у него свет, после чего сама отправилась спать. Но с утра ни она, ни ее молодой человек не проснулись.

Предварительную причину смерти специалисты пока не установили. Ребенок сейчас находится у своего родного отца.

 

Читайте также: Контролер супермаркета одним движением вырубил посетителя

Врач о матери девочки-маугли: Квартира-свалка характерна для психически нездоровых

Онлайн новости