Московский

Монитор
Суббота, 4 Июля 2020 00:36

В Москве дворник пострадал из-за «путаны»

0
29 мая 2020 г. 6:51
Маргарита Шишкина
В Москве дворник пострадал из-за «путаны»

Приезжий из Узбекистана, работающий в столице дворником, пострадал от действий мошенницы. Дама притворилась путаной и вынудила молодого человека перевести ей на карту несколько тысяч рублей.

 

21-летний парень пришел в полицию и сообщил, что стал жертвой мошенницы. По его словам, вместе с другом на сайте знакомств они нашли девушку, оказывающую интимные услуги. В качестве предоплаты она потребовала перевести ей 8 тысяч рублей.

Молодые люди отправили деньги на указанную банковскую карту, однако когда приехали по указанному адресу, путаны там не оказалось. Они созвонились с ней, и девушка потребовала оплаты услуги в полном объеме, для этого нужно было доплатить 2 000 рублей. Парни решили больше не переводить деньги незнакомке и обратились в полицию.

Сейчас полицейские разыскивают девушку. Данные ее банковской карты помогут установить ее личность и местоположение.

Ранее в Москве фирма похитила из выделенного гранта для реализации инвестиционных проектов более 1 миллиона рублей. Общая сумма гранта составляет около 2,6 млн.рублей. Согласно договору, компания должна была реализовать один из научных проектов, однако свои обязательства она не выполнила. Выделенные их бюджета деньги злоумышленники потратили по собственному усмотрению.

 

Читайте также: Девочка с двумя ртами появилась на свет в США

Скелет девушки в нижнем белье нашли в Подмосковье

AnaRender