Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 19:33

В Москве из роддома забрали девочку, жившую там с рождения

0
25 мая 2020 г. 7:10
Маргарита Шишкина
В Москве из роддома забрали девочку, жившую там с рождения

Девочка 6 лет с момента рождения жила в московском родильном доме, пока ее не забрала приемная семья. Биологическая мать отказывалась забирать дочь, так как была уверена, что девочка больна.

 

Впервые о девочке, живущей с рождения в роддоме, стало известно в декабре 2019 года. Ребенок появился на свет в 2014 году недоношенным, и родная мать отказалась его оставить у себя, ссылаясь на наличие у младенца проблем со здоровьем. Женщина оплачивала для своей дочери отдельную палату и сиделок. Так девочка прожила в перинатальном центре 6 лет.

Родных родителей в феврале 2020 года лишили родительских прав, также суд взыскал с них алименты на содержание девочки.

Сейчас ребенок здоров, и его забрала к себе домой приемная семья. Девочка впервые за свою жизнь покинула стены родильного дома, ставшие для нее за это время родными.

Ранее на родину вернулись россияне с Фиджи, которые застряли там из-за коронавируса на 2 месяца. Борт с туристами приземлился в Москве.

Отметим, что многие жители России не могли весной возвратиться домой из-за прекращения авиасообщения на фоне пандемии COVID-19. У застрявших за границей россиян есть только один шанс вернуться на родину - на вывозных рейсах.

 

Читайте также: Гражданку Кубы убили и бросили обнаженное тело у мусорки в Москве

В Подмосковье собираются отменить электронные пропуска

AnaRender