МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 25 Июня 2019 09:19

В Москве неизвестный напал на главу аппарата префектуры СЗАО

0
1 ноября 2018 г. 6:9
Маргарита Шишкина
В Москве неизвестный напал на главу аппарата префектуры СЗАО

Глава аппарата префектуры СЗАО Алексей Микеров попал в больницу с ножевыми ранениями после нападения неизвестного.

 

Когда Микеров уже подходил к дому, неизвестный подкрался сзади и ударил его несколько раз ножом в спину. После этого злоумышленник кинулся бежать. Рассмотреть его лицо не было возможности, так как нападавший был в капюшоне.

Момент нападения засняла уличная камера видеонаблюдения. На кадрах видеозаписи запечатлено, что все случилось за считанные секунды. После происшествия пострадавший смог устоять на ногах и зашел в подъезд.

В итоге пострадавший попал в больницу. Врачи диагностировали у него два ранения в области ягодиц. Сейчас он находится в реанимации. Его состояние оценивается как тяжелое.

По предварительной информации, личность злоумышленника пока не установлена. Также неизвестно, что стало причиной нападения на главу аппарата префектуры СЗАО.

Напомним, наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью предусматривает 111 статья УК РФ. В этом случае обвиняемому грозит до 8 лет лишения свободы. Однако если нападение связано с осуществлением пострадавшим служебной деятельности и с применением оружия, то срок увеличивается еще на 2 года - до десяти лет.


Читайте также: Трое полицейских в Уфе всю ночь насиловали девушку-коллегу

Астрономы уловили необъяснимые сигналы из космоса

Онлайн новости