Московский

Монитор
Среда, 20 Ноября 2019 08:14

В Москве орудует еще один «лимонадный отравитель»

0
6 сентября 2019 г. 6:37
Маргарита Шишкина
В Москве орудует еще один «лимонадный отравитель»

СМИ стало известно о новом «серийном отравителе», который угощает новых знакомых в Москве газировкой со снотворным, после чего грабит.

 

Про еще одного «лимонадного» злоумышленника стало известно после того, как 4 сентября в полицию обратился пострадавший москвич и рассказал о своем новом знакомом Андрее. По его словам, он познакомился с ним на Нахимовском проспекте в Сосновском парке. Мужчины разговорились, на улице в тот момент было жарко, а с собой у Андрея как раз оказалась кока-кола.

Житель столицы попросил попить у нового знакомого, тот согласился на это. Но спустя полчаса его стало клонить в сон, он ощутил слабость. Потерпевший проснулся только на следующий день. Ни телефона, ни денег, ни банковских карт у него при себе не оказалось. Пропали даже кроссовки. Общая сумма ущерба составила порядка 40 000 рублей.

Однако в полиции москвич изменил показания, заявив, что на протяжении нескольких дней до инцидента употреблял алкоголь, а после знакомства с Андреем продолжил пить купленное им самим спиртное. При этом он подчеркнул, что у нового знакомого не было с собой никаких напитков. Об этом информирует интернет-издание life.ru.

Сейчас полиция выясняет, как все было на самом деле.

 

Читайте также: Врачи рассказали, кому лучше не делать прививки от гриппа

Собчак ответила украинскому журналисту, чей Крым 

AnaRender