МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 18 Июня 2019 18:17

В Москве под мостом найдены тела 3-х погибших при загадочных обстоятельствах подростков

0
29 мая 2017 г. 9:18
Оксана Кильдякова
В Москве под мостом найдены тела 3-х погибших при загадочных обстоятельствах подростков

Страшную находку довелось сделать 28 мая в послеобеденное время случайным прохожим под мостом на пересечении МКАД и Шипиловского проезда: там лежали бездыханные тела трех человек.

 

Об обнаружении трупов в районе Бирюлево Восточное было немедленно сообщено в отделение полиции. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что тела принадлежат молодым людям. Все они родились в 1998 году. Об этом информирует сетевое издание "Интерфакс".

По данным агентства городских новостей "Москва", рядом с трупами лежало спрессованное вещество растительного происхождения, а также полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом. У одного из юношей зафиксированы следы инъекций, передает РИАМО.

Причина смерти юношей будет установлена только после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

Представители пресс-службы столичного управления МВД подтвердили факт обнаружения тел, не вдаваясь в подробности.

Тем временем телеканал "РЕН ТВ" сообщает, что на северо-востоке российской столицы пенсионерка стала жертвой воришек. Неизвестные похитили у женщины автомобиль марки BMW M5. Пострадавшая заявила о пропаже авто в отделение полиции. По ее словам, злоумышленники угнали иномарку в период с 26 по 28 мая, пока она находилась на парковке на проспекте Мира.

По предварительным сведениям, величина ущерба от действий угонщиков составила 3 миллиона рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Читайте также: Фото Натальи Королевой без фотошопа ужаснуло ее поклонников

Видео страшных последствий столкновения иномарки Hyundai и тягача DAF на МКАД

Онлайн новости