Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 07:24

В Москве уволили кассира, не продавшего мужчине хлеб за 10-копеечные монеты

0
8 октября 2019 г. 6:6
Маргарита Шишкина
В Москве уволили кассира, не продавшего мужчине хлеб за 10-копеечные монеты

Лишился работы кассир одного из столичных супермаркетов за то, что не стал продавать пожилому мужчине хлеб за 10-копеечные монеты.

 

По словам директора российского офиса одной из торговых сетей Елены Мальцевой, сразу после публичной огласки было проведено внутреннее расследование. В итоге действия кассира признали неподобающими.

В конечном счете сотрудник был уволен из магазина, а компания принесла свои извинения за его поведение.

Напомним, в одном из столичных супермаркетов на улице Широкой пенсионер протянул кассиру монеты, чтобы купить хлеб. 2 рубля из общей суммы были 10-копеечными монетами. Это вызвало смех у кассира, и он не стал принимать деньги. В итоге мужчине пришлось уйти из магазина ни с чем.

Другие покупатели решили исправить произошедшее и заплатили за хлеб вместо москвича. Именно одна из покупательниц и оставила запись в книге жалоб, после которой была проведена проверка.

Пользователи Сети предположили, что мужчина мог собирать милостыню либо взял с собой в магазин последние деньги, которые были дома. Тем временем у кассира могут быть проблемы с трудоустройством на новое место, так как новый работодатель может узнать о его поступке.

 

Читайте также: Почему в России все же могут ввести 4-дневную рабочую неделю?

Продавец отказался продавать пенсионеру хлеб за 10-копеечные монеты

AnaRender