Московский

Монитор
Воскресенье, 15 Декабря 2019 04:44

В Москве задержали мужчину с палаткой в очереди за новым iPhone

0
27 сентября 2018 г. 5:30
Оксана Кильдякова
В Москве задержали мужчину с палаткой в очереди за новым iPhone

Разобравший на Тверской улице палатку мужчина привлёк внимание столичных полицейских. Оказалось, он стоял в очереди за новым iPhone.

 

Москвич в ожидании старта продаж решил поставить палатку на газон. По словам очевидцев, внутри палатки были две раскладушки.

Прибывшие полицейские заставили москвича разобрать палатку и забрали его с собой в отделение полиции, чтобы провести с ним профилактическую беседу. Свидетели инцидента рассказали, что находчивые москвичи в будущем надеются продать места в очереди.

"На самом деле, это такое веселое приключение, они там поют, играют на гитаре, развлекаются таким образом", - цитирует их издание ridus.ru.

Фото: twitter.com/alex_belkin

Напомним, iPhone XS и XS Max начнут продаваться в России с 28 сентября. Уже на прошлой неделе в Интернете начали появляться объявления о продаже мест в очереди за новинками. Цены на услуги сильно варьируется - от 15 до 250 тысяч рублей. Стоимость самого iPhone XS Max с 256 Гб оперативной памяти составляет около 130 000 рублей ($1249). Эксперты выяснили, что это модель в 3 раза стоит дороже компонентов, из которых он собран. Стоимость деталей и работ по сборке составляет около $443, информирует The Daily Mail.

Специалисты добавили, что это сумма не включает в себя затраты на создание и тестирование программного обеспечения, рекламную кампанию и прочее.

 

Читайте также: Мутко снова на коне

Эксперты предрекают дефицит iPhone XR

AnaRender