Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 16:44

В озере Лох-Несс снова засняли загадочное существо

0
26 июня 2020 г. 7:23
Маргарита Шишкина
В озере Лох-Несс снова засняли загадочное существо

Социальные сети буквально «взорвала» новая фотография озера Лох-Несс с загадочным существом, что породило очередную волну слухов вокруг так называемого лох-несского чудовища.

 

Автором взбудоражившего пользователей снимка стал британец Стив Чаллис. Он сделал фото с берега шотландского озера.

По его словам, он просто фотографировал водную гладь в сентябре 2019 года и в тот момент ничего подозрительного не заметил. Лишь недавно мужчина внимательнее присмотрелся к фотографии и обратил внимание на нечто странное, попавшее в объектив его камеры.

Пользователи Сети обратили внимание на пятнистую спину водного существа и предположили, что, скорее всего, в кадр попал гигантский сом. Вес некоторых особо крупных особей может составлять больше сотни килограммов.

Кто-то из комментаторов считает, что на камеру попало настоящее лох-несское чудовище. К настоящему моменту доказательств его существования нет. По версии инженера Роберта Крейга, за появление загадочного существа наблюдатели могли принять всплытие на поверхность затопленных стволов сосны, которая в обилии растет по берегам озера и достаточно смолиста. За счет смолы дерево не гниет, что создает условия для образования так называемых поплавков.

 

Читайте также: Женщина едва не умерла из-за исполнения песни в караоке

Фото корабля с выпускниками, врезавшегося в берег реки в Москве

AnaRender