Московский

Монитор
Пятница, 5 Июня 2020 02:52

В Серпухове мужчина случайно ампутировал себе часть руки

0
1 апреля 2020 г. 7:27
Маргарита Шишкина
В Серпухове мужчина случайно ампутировал себе часть руки

Неаккуратная работа с пилой-«болгаркой» привела жителя подмосковного Серпухова к тяжелой травме. Мужчина ампутировал себе по неосторожности часть руки.

 

Происшествие случилось в минувший понедельник, 30 марта.

Во время работы с пилой пострадал 57-летний мужчина. В результате ЧП у жителя Подмосковья произошла частичная ампутация на уровне кисти.

Его с сильным кровотечением доставили вертолетом Центра медицины катастроф Московской области в столичную больницу, которая специализируется на микрохирургии кисти. Во время эвакуации работала бригада реаниматологов.

Ранее в столице мужчина всю ночь держал свою жену в заложниках. В полицию позвонила мать заложницы и рассказала о происходящем. По ее словам, дочь днем ранее подала на развод и вернулась в квартиру за своими вещами. Однако встреча подозрительно затянулась, при этом соседи слышали крики и грохот из квартиры.

Как выяснилось, москвич всю ночь держал жену в заложниках, угрожая ножом и требуя отменить развод. В итоге росгвардейцы штурмовали квартиру на 5-м этаже через балкон. 39-летнего подозреваемого задержали, против него возбудят уголовное дело. Женщина не пострадала.

 

Читайте также: Москвичка под воздействием наркотиков выпала из окна в центре Москвы

Россиян начали выпускать из дома по SMS-пропускам

AnaRender