Московский

Монитор
Суббота, 4 Июля 2020 21:33

В Израиле американца заперли в багажном отсеке автобуса

0
9 января 2020 г. 12:20
Маргарита Шишкина
В Израиле американца заперли в багажном отсеке автобуса

Туристу из США пришлось вызывать службу спасения после того, как его случайно заперли в багажном отсеке, а автобус тем временем начал движение.

 

Путешественник из Нью-Джерси добрался до Тель-Авива, а затем планировал отправиться в Иерусалим. Когда он попытался забрать свой чемодан из багажного отсека, неожиданно для американца дверь закрылась, а автобус тронулся.

Инцидента никто не заметил, поэтому туристу оставалось звонить в службу спасения. О произошедшем случае мужчина написал в соцсетях, отметив, что он испытал стресс, находясь среди сумок и чемоданов.

На поиск автобуса с помощью GPS и освобождение пленника автобуса полиции потребовалось 20 минут.

Представитель компании-перевозчика уже прокомментировал ситуацию. По его словам, в день происшествия шел дождь и был сильный ветер, а водитель не смог предвидеть безответственный поступок пассажира. При этом туриста в пресс-службе компании-перевозчика похвалили за находчивость.

Ранее специалисты подсчитали, сколько денег тратят туристы из России в Израиле. Если средний европейский турист расходует около 1400 долларов, то российский немногим меньше - около 1200 долларов.

В основном россияне посещают Иерусалим, Тель-Авив - Яффо, Мертвое море и Эйлат.

 

Читайте также: В Москве таксиста наказали за грубое обращение с женой футболиста

Раскрыта причина избиения сына Жванецкого

AnaRender