Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 02:39

Ведущий шоу «Умники и Умницы» рассказал об убившем семью подростке из Ульяновска

0
19 августа 2019 г. 5:59
Маргарита Шишкина
Ведущий шоу «Умники и Умницы» рассказал об убившем семью подростке из Ульяновска

В Ульяновской области 16-летний подросток зарубил топором свою семью - мать, дедушку, бабушку, а также брата с сестрой. Сам он покончил жизнь самоубийством.

 

Зверскую расправу над родственниками мальчик устроил в собственном доме. Однако суицид он совершил в 500 метрах от села, недалеко от вышки одной из сотовых компаний. Юноша оставил предсмертную записку, в которой говорится о его намерении покончить с собой. Подросток переживал, что при этом родные будут его оплакивать, поэтому он и решился забрать их с собой.

По данным телеканала «РЕН ТВ», накануне молодой человек рассказал своему другу о своих намерениях. При этом он подчеркнул, что мать его «гнобила», а брат с сестрой не любили. Школьник не хотел убивать бабушку с дедушкой, однако также не хотел причинять им боль смертью родных.

Односельчане охарактеризовали подростка исключительно с положительной стороны, как положительного, тихого и спокойного мальчика, отличника.

«Его ставили всем в пример. Он очень хороший, он не мог такого сделать, но все сходится на него», - рассказала одна из местных жительниц.

Известно, что молодой человек был зрителем на региональном финале шоу «Умники и Умницы». Как отметил ведущий передачи Юрий Вяземский, подросток был талантливым и имел только положительные характеристики.

Тем временем друг погибшего отметил, что в последнее время тот пристрастился к алкоголю. По информации СМИ, подросток мог страдать шизофренией.

Отец не проживал совместно с сыном, с 2015 года детей воспитывал отчим. Сейчас у отца юноши шоковое состояние.

 

Читайте также: Вылетевший из "Внуково" самолет возвратился на аэродром после столкновения с птицами

В Подмосковье иностранец избил женщину и угнал ее автомобиль 

AnaRender