Московский

Монитор
Суббота, 4 Апреля 2020 03:54

Владелец ресторана бесплатно накормил застрявших во Внуково иностранцев

0
24 марта 2020 г. 6:16
Маргарита Шишкина
Владелец ресторана бесплатно накормил застрявших во Внуково иностранцев

Иностранцы оказались запертыми в стерильной зоне столичного аэропорта Внуково из-за закрытия границ России. Владелец ресторана решил бесплатно накормить пассажиров.

 

Неравнодушный владелец ресторана накормил обедами застрявших в воздушной гавани граждан Таджикистана. Он угостил их как первыми, так и вторыми блюдами. При этом мужчина настаивал, чтобы суп в первую очередь отдали женщинам, а мужчинам - макароны.

О владельце ресторана известно, что из-за вспышки коронавируса ему самому приходится переживать не лучшие времена, как и другим владельцам мелкого бизнеса в сфере питания. Однако мужчина не сдается и отдал пассажирам 200 обедов. На этом он останавливаться не будет и планирует снабжать застрявших иностранцев горячей едой до тех пор, пока они не возвратятся на родину.

Граждане Таджикистана застряли в столичном аэропорту, так как все рейсы в направлении их родной страны были отменены. В Москве они делали пересадку, но вспышка коронавируса не дала их намерениям вернуться на родину сбыться. Сейчас люди вынуждены ожидать прямо в здании аэропорта, ночуя буквально на полу.

Напомним, Россия прервала авиасообщения со многими странами мира в рамках борьбы с распространением коронавируса.

 

Читайте также: Таксист отказался везти пассажирку из-за насморка в Подмосковье

Сын Никаса Сафронова признался, почему хочет поправиться до 250 килограммов

AnaRender