Московский

Монитор
Воскресенье, 17 Ноября 2019 16:41

Водителя ехавших задом наперёд "Жигулей" оштрафуют

0
13 февраля 2019 г. 15:31
Маргарита Шишкина
Водителя ехавших задом наперёд "Жигулей" оштрафуют

Полицейские изъяли у ставропольского умельца "перевернутые Жигули", которые впечатлили изобретателя Илона Маска.

 

Сотрудники ГУМВД по Ставропольскому краю заявили, что разыскали водителя, переделавшего "Жигули" шестой модели таким образом, чтобы на них можно было ехать задом наперед. Им оказался 18-летний житель Невиноммыска. Как итог - на парня составили 3 административных протокола, провели «поучительную беседу», а машину изъяли и поместили на штрафстоянку. Об этом информирует «Московский Комсомолец». По словам правоохранителей, молодой человек внес несанкционированные изменения в конструкцию автомобиля и выехал на нем на дорогу, тем самым создавая аварийно-опасную ситуацию.

Напомним, ранее телеканал «НТВ» опубликовал в «Твиттере» видеоролик, на котором была запечатлена езда этой необычной машины. Автор видеозаписи специально остановил водителя, чтобы выяснить у него подробности необычной конструкции. Журналисты обратились к известному американскому изобретателю Илону Маску с вопросом: «Как тебе такое, Илон Маск?».

Примечательно, что он ответил в комментариях на русском языке: «Хаха офигенно». Пользователей удивил тот факт, что Маск читает российские твиты.

 

Читайте также: Там лечился Кобзон: в элитной столичной клинике из-за врачебной ошибки умер пациент

Еще один: мощный снегопад обрушится сегодня на Москву

AnaRender