Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 21:09

Воришки украли детские качели в центре Москвы

0
22 июня 2020 г. 7:11
Маргарита Шишкина
Воришки украли детские качели в центре Москвы

В самом центре Москве неизвестные похитили качели с детской площадки. Полицейские в курсе дерзкой кражи, сейчас они пытаются выйти на след предполагаемого грабителя.

 

Происшествие случилось в Хамовниках.

Работник ЖКХ, мастер участка не обнаружил детских качелей на привычном месте на Ростовской набережной и обратился с заявлением в полицию. Точный размер ущерба сейчас устанавливается.

Никаких зацепок злоумышленники не оставили, расследованию могут помочь кадры с камер видеонаблюдения.

Порой воришки крадут нечто такое, что, казалось бы, украсть невозможно. Например, в 2007 году в Хабаровске украли 200-тонный автомобильный мост. Кража была совершена всего за одну ночь, никаких следов стражи правопорядка не нашли.

Другой необычный случай произошел в США. Американка уехала на несколько дней из дома, а по приезду не обнаружила около дома газон. Как рассказали соседи, какие-то люди весь день грузили газон в большегруз. Однако они подумали, что сама хозяйка затеяла озеленительные работы. Украденный газон так и не обнаружили.

В Ямайке и вовсе неизвестные вывезли за ночь с пляжа километр песка. На вывоз такого объема песка воришкам требовалось не менее 500 самосвалов, а также бульдозеры, грейдеры и сотни рабочих. Следов похищенного также не нашли.

 

Читайте также: Первые кадры с места столкновения грузовика и микроавтобуса в Подмосковье

Пассажирка метро упала на москвичку на эскалаторе

AnaRender