Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:35

Врач «дозвонился» до покойной пациентки в Тюмени

0
3 июля 2020 г. 15:40
Маргарита Шишкина
Врач «дозвонился» до покойной пациентки в Тюмени

Заведующая тюменской поликлиники в ответ на жалобу сына пациентки заявила, что лично связывалась с ней, и якобы та осталась полностью довольна лечением. Однако больная была к тому моменту мертва.

 

Об инциденте на просторах виртуального пространства рассказал сын умершей женщины. По его словам, он пожаловался на сотрудницу больницы из-за того, что его мать лечили там не совсем качественно. В ответ на обвинение заведующая сказала, что звонила пациентке и интересовалась состоянием ее здоровья. По ее словам, последняя осталась довольна полученным лечением.

Заведующая, которая «связывалась» с больной, по всей видимости не знала, что та умерла.

О произошедшем стало известно руководству медучреждения. Как отметил главврач больницы, если заведующая в действительности сказала сыну скончавшейся женщины неправду, то в отношении нее будут применены самые жесткие меры. Сейчас по данному факту ведется служебное расследование.

«Вот нисколько не удивился такой новости. То лечение «мертвых душ», то «связь» с потусторонним миром. У некоторых медиков очень богатая фантазия», - так прокомментировал произошедшее один из пользователей Сети.

 

Читайте также: Умер переболевший коронавирусом отец Хабиба Нурмагомедова

Пассажира чуть не затянуло под эскалатор в Москве

AnaRender