Московский

Монитор
Суббота, 6 Июня 2020 07:20

Врачи 2 дня боролись за жизнь Эдуарда Лимонова

0
18 марта 2020 г. 5:49
Маргарита Шишкина
Врачи 2 дня боролись за жизнь Эдуарда Лимонова

На 78-м году жизни не стало писателя и политика Эдуарда Лимонова. Он умер в столичной больнице после экстренной госпитализации, несмотря на врачебную помощь.

 

В последнее время Лимонов боролся с онкологией, рассказали его представители. 2 дня назад состояние здоровья резко ухудшилось, и его доставили в больницу. У него болело горло, и началось кровотечение. Все это время медики пытались нормализовать его состояние и сегодня сделали ему 2 операции, но организм политика не смог перенести хирургическое вмешательство.

Многие россияне считают, что из жизни ушел по настоящему смелый, умный, ироничный и талантливый человек: «Яркий был человек, всегда имел своё особое мнение», «Он был настоящим патриотом России с принципами это однозначно», «Про политику писал очень точно и едко, но при этом без злобы. Вечная память!».

Свои соболезнования в связи с кончиной Лимонова выразил публицист Анатолий Вассерман. По его словам, труды Лимонова оценят только через несколько десятилетий. Как он считает, политик был «крайним по форме, но очень серьезным по содержанию».

Напомним, Эдуард Лимонов декларировал свое намерение стать кандидатом от оппозиции на президентских выборах в 2012 году, однако в Центризбиркоме его отказались регистрировать.

 

Читайте также: В Подмосковье начали дезинфицировать подъезды

8 машин столкнулись в Москве

AnaRender