Московский

Монитор
Суббота, 23 Ноября 2019 03:01

Второклассник из Бурятии обратился к Медведеву: "Почему до людей деньги не доходят?

0
24 марта 2017 г. 10:16
Оксана Кильдякова
Второклассник из Бурятии обратился к Медведеву: "Почему до людей деньги не доходят?

У проживающего в городе Улан-Удэ 8-летнего ученика второго класса, посмотревшего вместе со своим папой фильм "Он вам не Димон", возникло несколько вопросов к герою видео - премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.

 

На опубликованном в YouTube ролике мальчик  Святогор Буянин рассказывает, что узнал из киноленты про якобы принадлежащие политику дворцы, яхты и виноградники, общая стоимость которых составляет порядка 70 млрд.рублей. У ребенка возник вопрос: "Это все правда, что это все у вас есть?".

Однако это не единственный вопрос, который интересует школьника. Он начинает рассуждать, что Россия очень богатая страна, где есть нефть и газ, которые страна продает.

"Почему до людей деньги не доходят?", - удивляется Святогор.

Он добавил, что у его бабушки пенсия всего лишь 8 000 рублей. По словам мальчика, это очень мало.

В завершение Буянин пожелал заболевшему Медведеву "держаться" и выздоравливать. Затем он исполнил на балалайке песню "Капитан, улыбнитесь!".

Видео появилось на видеохостинге YouTube 23 марта 2017 года. По состоянию на данный момент его посмотрели более 2 000 человек. В комментариях к ролику пользователи призвали Дмитрия Анатольевича ответить ребенку.

 

 

Читайте также: Подростки занялись сексом в прямом эфире ради "лайков" на глазах у сверстницы

За что на самом деле был расстрелян в Киеве Вороненков?

 

AnaRender