Московский

Монитор
Суббота, 31 Октября 2020 23:43

Задержанный полицейскими москвич внезапно умер в отделении

0
16 сентября 2020 г. 14:30
Маргарита Шишкина
Задержанный полицейскими москвич внезапно умер в отделении

Столичные правоохранители задержали мужчину за хулиганство и отвезли его в отделение. Вскоре он неожиданно скончался прямо в камере СИЗО.

 

Жители столицы позвонили в полицию и сообщили о неадекватном мужчине, бегающем по Проектируемому проезду. По их словам, незнакомец бил автомобили, его поведение было агрессивным и пугающим. Очевидцам показалось, что дебошир находился в состоянии наркотического опьянения.

Стражи правопорядка прибыли по указанному адресу и задержали хулигана. В отделении полиции его определили в специальное помещение для задержанных лиц. Однако и там он продолжил вести себя странно – махал руками, катался по полу. Правоохранители решили вызвать задержанному скорую помощь, чтобы утихомирить его.

Еще до приезда медиков мужчине стало плохо, и он перестал подавать признаки жизни. Когда медики приехали на вызов, им оставалось лишь констатировать смерть москвича.

По предварительной информации, причиной гибели задержанного стал оторвавшийся тромб.

Сейчас специалисты изучают анализы жителя столицы, чтобы выяснить точную причину его смерти и причину неадекватного поведения.

 

Читайте также: Тарзан раскрыл детали измены жене Наташе Королевой

Бизнесвумен до смерти избили в Москве

AnaRender