Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 19:37

Жарившие шашлык рабочие устроили пробку в Подмосковье

0
27 мая 2020 г. 5:40
Маргарита Шишкина
Жарившие шашлык рабочие устроили пробку в Подмосковье

В Подмосковье дорожные рабочие так сильно захотели шашлыка, что решили пожарить его прямо на месте работы - на обочине дороги - в рабочее время. Но приготовление обеда пресекла полиция.

 

Действия развернулись в подмосковном Подольске.

Дорожные рабочие выбрали для пикника обочину одной из дорог, где проводили ремонтные работы. Рядом с асфальтоукладчиком они поставили мангал и начали жарить на нем мясо. Это привело к появлению большой пробки.

Очевидцы признались, что первый раз такое видели. По их словам, шашлык рабочие жарили на всю бригаду. Недовольные автомобилисты, которые по вине дорожников застряли в заторе, выражали свое недовольство звуковыми гудками, однако рабочие не обращали на них внимания.

В какой-то момент терпение одного из свидетелей ЧП оказалось на пределе, и он вызвал полицейских. Стражи правопорядка прервали приготовление обеда и составили на мужчин протокол.

Напомним, в этом году на майские праздники россиянам запретили собираться группами людей и жарить шашлыки в целях противодействия распространения коронавирусной инфекции. В связи с этим многие граждане начали жарить мясо на балконах своих квартир.

 

Читайте также: В Японии начали просто так раздавать населению деньги

Троих маленьких детей нашли в квартире рядом с мертвой парой в Москве

AnaRender