МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 24 Июня 2019 16:51

Женщина больше месяца жила с мертвым сыном в столице

0
15 марта 2019 г. 15:27
Маргарита Шишкина
Женщина больше месяца жила с мертвым сыном в столице

В Москве женщина больше месяца жила вместе с мертвым сыном и умерла одновременно с кошкой. Первыми тревогу забили соседи, почувствовавшие смрадный запах.

 

Жители одного из домов на улице Старокачаловской начали жаловаться участковому на неприятный запах еще в начале марта. По их словам, источником неприятного запаха являлась однокомнатная квартира-студия, в которой проживала 79-летняя женщина. Ее часто навещал 52-летний сын, он приносил с собой продукты, так как пенсионерка сама почти не выходила на улицу и с трудом ухаживала за собой и за кошкой.

С помощью видеозаписей c камер видеонаблюдения удалось установить, что мужчина зашел в гости к своей матери 8 февраля, однако обратно так и не вышел.

14 марта дверь квартиры была вскрыта, внутри оказались трупы пожилой женщины и ее сына, а также кошки. Специалисты установили, что первым умер мужчина, предположительно, от сердечного приступа, а спустя месяц его мать вместе с домашним питомцем. Об этом информирует издание «Московский Комсомолец».

Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить более подробные обстоятельства ЧП и установить точные причины смерти пенсионерки и ее сына.

 

Читайте также: Теракт в Новой Зеландии стал самым страшным массовым убийством за последние 76 лет

Массовая драка произошла в ТЦ на западе столицы

Онлайн новости