Московский

Монитор
Воскресенье, 20 Октября 2019 12:21

Женщина специально опрокинула коляску с ребенком в Зеленограде

0
11 июня 2019 г. 4:54
Маргарита Шишкина
Женщина специально опрокинула коляску с ребенком в Зеленограде

В одном из подмосковных магазинов девушка, девочка и пенсионерка пострадали в магазине из-за буйной женщины. Все закончилось госпитализацией ребенка.

 

Происшествие случилось в Зеленоградском округе столицы, информирует «РИАМО» со ссылкой на ГСУ СК РФ по столице.

Вчера утром в одном из магазинов женщина по пока неизвестной причине накинулась на девушку, девочку и пенсионерку. Девушку она оттаскала за волосы, пожилую даму избила, а затем опрокинула коляску с годовалым ребенком. Его потом госпитализировали с гематомой головы.

По словам местных жителей, буйная женщина ненавидит детей. Более того, она состоит на учете. Полицейские ее уже задержали. Как подчеркивает Hue в известном мессенджере, ее могут отправить на принудительное лечение, так как в данный момент она представляет собой опасность для общества.

Правоохранители приступили к проведению доследственной проверки по данному факту. Сейчас восстанавливается полная картина событий.

Напомним, ранее девушка убитого в Москве борца заявила, что он не заступался за беременную женщину. По ее словам, он просто сделал замечание нескольким парням о непристойном поведении. Изначально нападавших было двое, однако после прибежали еще 3 человека, которые сшибли его в воду ударом с ноги. Именно он и оказался смертельным.

 

Читайте также: Ученые нашли рыбу, задерживающую дыхание под водой

Макаревич не выступит на концерте на Красной площади из-за высказываний о Голунове?

AnaRender