Московский

Монитор
Воскресенье, 15 Декабря 2019 15:14

Женщину зверски убили в собственной квартире на юге Москвы

0
8 августа 2017 г. 9:11
Маргарита Шишкина
Женщину зверски убили в собственной квартире на юге Москвы

Правоохранители подозревают жителя столицы в убийстве своей приятельницы во время конфликта, вспыхнувшего во время застолья в российской столице. ЧП случилось 7 августа.

 

По предварительным сведениям, злоумышленник пришел к убитой в гости. Собутыльники употребляли совместно спиртное, после чего поссорились. Мужчина нанес 51-летней женщине удар кухонным ножом. Несчастная скоропостижно скончалась прямо на месте ЧП от проникающих колото-резаных ранений.

Ее труп обнаружили полицейские, прибывшие в квартиру на улице Севанская после поступления в дежурную часть сообщения об убийстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемый в совершении преступления уже задержан. Сейчас он находится под стражей. Об этом информирует РИАМО.

Ранее СМИ сообщили, что стражи правопорядка задержали мужчину, подозреваемого в убийстве женщины в восточной части Москвы.

Предполагается, что злоумышленник избил несчастную до смерти во время ссоры. В отношении него возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

 

Читайте также: Ученые NASA назвали лучшее место для поиска инопланетной жизни

Массажист надругался над женщиной во время приема в Москве

AnaRender