Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:28

Жертва группового изнасилования попала в больницу в Москве

0
6 июля 2020 г. 7:31
Маргарита Шишкина
Жертва группового изнасилования попала в больницу в Москве

16-летняя девочка, которая утверждает, что ее изнасиловали 7 человек, попала в столичную больницу. Сейчас она находится под наблюдением медиков и психологов.

 

За сутки до того, как подросток из Домодедова заявил об изнасиловании, его мать обратилась в полицию и сообщила об исчезновении дочери.

По предварительной информации, девочка вместе с подругой приехала в гости к молодому человеку. Это случилось 3 июля. В тот же день она вышла на улицу в домашних тапочках, но не вернулась. Она бесследно исчезла, и знакомые не знали, где она может находиться. На следующий день юная москвичка обратилась в стоматологическую клинику Москвы и сказала, что стала жертвой группового изнасилования. Ее тело было покрыто царапинами и синяками, что доказывало ее слова.

По подозрению в совершении насилия уже задержаны несколько человек. Сейчас их опрашивают полицейские. По версии следствия, пострадавшую удерживали силой.

После всего произошедшего потерпевшей потребовалась медицинская помощь, в том числе психологическая. Врачи внимательно наблюдают за пациенткой.

 

Читайте также: Врач «дозвонился» до покойной пациентки в Тюмени

Умер переболевший коронавирусом отец Хабиба Нурмагомедова

AnaRender