Московский

Монитор
Понедельник, 15 Июля 2019 20:36

Жительница Дагестана впервые вышла замуж в 58 лет за москвича

0
25 июня 2019 г. 6:27
Маргарита Шишкина
Жительница Дагестана впервые вышла замуж в 58 лет за москвича

Жительница Дагестана за всю свою долгую жизнь ни разу не была замужем и в 58 лет неожиданно встретила свою любовь в лице москвича.

 

Избранника женщина по имени Губайзат встретила в больнице, он младшее ее на 13 лет. Им оказался 45-летний врач-анестезиолог, работавший в известной столичной клинике.

«Даже если вам много за 30, все же есть возможность выйти замуж за принца», - пишет сообщество Mash в соцсети «ВКонтакте».

Сама дама живет в маленьком селе под Хасавюртом, и в 58 лет ей потребовалась операция на щитовидную железу. С этой целью она и поехала в Москву, даже не подозревая о грядущих изменениях в жизни. Анестезиолога жительницы Дагестана тронула набожность женщины. Сразу после операции врач отправился свататься к Губайзат.

Мужчине не сразу удалось добиться расположения Губайзат, несколько раз он получал отказ. Однако доктор был настойчив и в конечном счете добился своего.

Внимание пользователей Сети привлекла разница в возрасте между молодоженами.

«Любви все возрасты покорны!», «Эта болезнь!!! Кстати болеют многие (Галкин Максим, Прохор Шаляпин и тд)», - написали комментаторы.

Некоторые юзеры пожелали счастливой супружеской жизни молодым.

 

Читайте также: За месяц 24 человека: в Москве орудуют серийные клафилинщики

Грузия потеряет $250-300 млн. при полном запрете перелетов из России

AnaRender