Московский

Монитор
Вторник, 16 Июля 2019 05:40

Змеи-зомби вызвали переполох в США

0
14 июня 2019 г. 11:54
Маргарита Шишкина
Змеи-зомби вызвали переполох в США

Новость о нашествии в парках и зонах отдыха американского штата Северная Каролина змей-зомби вызвала переполох среди американцев.

 

Информацию о змеях-зомби опубликовал в «Фейсбуке» департамент парков и зон отдыха Северной Каролины, информирует Huffington Post. Сделал он это в рамках образовательного мероприятия «Год змеи», проводящегося в парках штата.

Как оказалось, на странице департамента зомби назвали широконосую восточную змею из-за ее особенности лежать на спине и притворяться мертвой. Однако к тому моменту новость уже успела стать вирусной в соцсетях и даже в СМИ, сообщивших о нашествии змей-зомби.

После этого представители департамента поспешили успокоить общественность, назвав устраиваемое змеями драматичное представление очаровательным.

«Мы любим широконосых восточных змей», - подчеркивается в сообщении.

Широконосые восточные змеи ядовиты, однако их яд не угрожает человеческой жизни.

Напомним, в 2016 году с жителем США приключился удивительный случай. Его укусила отрубленная голова гремучей змеи. Чтобы помочь пострадавшему, у спасателей ушло целый час - сначала они добрались до него, потом вынесли из леса и уже на вертолете доставили в больницу.

 

Читайте также: Москвичка пригласила бывшего на свидание и облила кислотой

Мотоциклист сбил велосипедиста в Московской области

AnaRender