МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 17 Июня 2019 06:37

Изнасилованная уфимская дознавательница вышла на работу с адвокатом

0
27 декабря 2018 г. 4:37
Маргарита Шишкина
Изнасилованная уфимская дознавательница вышла на работу с адвокатом

После двухмесячного больничного обвинившая коллег по работе в изнасиловании уфимская дознавательница вышла на работу.

 

23-летняя девушка вернулась на прежнее место не одна, а в сопровождении адвоката, информирует «Московский Комсомолец». Он оказывает ей как психологическую поддержку, так и помощь в работе.

На некоторое время дознавательницу было решено оградить от общения с другими сотрудниками и разместить ее отдельно от других. Сама она, по данным СМИ, также не идет на контакт с коллегами. Они рассказали сотрудникам СМИ, что мужчины не хотят работать с ней в одном кабинете, так как опасаются обвинений в свой адрес.

Напомним, в конце октября 23-летняя девушка - дочь высокопоставленного чиновника Росгвардии - заявила на своих трех коллег в полицию. 51-летнего и 50-летнего полковников полиции, а также 34-летнего подполковника обвинили в изнасиловании и на следующий же день уволили с работы. Сама дознавательница только в этом году окончила институт и устроилась в силовые структуры.

Ранее адвокаты одного из обвиняемых представили видео, на котором он в предполагаемое время преступления якобы был в другой части города. Второй подозреваемый в этот момент, предположительно, ехал с водителем в служебном авто, а защита третьего ссылается на информацию сотовых операторов, якобы мужчины во время ЧП не было рядом с пострадавшей, передает «Комсомольская правда».

 

Читайте также: «Яндекс» составил топ самых смешных поисковых запросов

Легковушка протаранила КПП в аэропорту Домодедово

Онлайн новости