МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 19 Июня 2019 06:35

Известному телеведущему сломали кость в центре Москвы

0
21 мая 2019 г. 13:11
Маргарита Шишкина
Известному телеведущему сломали кость в центре Москвы

Телеведущий реалити-шоу про измены Карен Кочарян подвергся нападению в центральной части столицы. Из-за полученной травмы ему пришлось обратиться в больницу.

 

На ведущего шоу, специализирующегося на изменах и выводе неверных партнеров на чистую воду, предположительно, напал один из недовольных участников программы. Он напал на Кочаряна с монтировкой, информирует «Рамблер».

Удар пришелся прямо по руке журналиста, за чем последовал перелом лучевой кости. Пострадавший обратился за помощью в медучреждение.

Будет ли обидчик телеведущего привлечен к ответственности, пока неизвестно.

Ранее телеведущий Владимир Познер раскритиковал современную журналистику. По его словам, сообщения средств массовой информации зачастую не являются информацией - это либо дезинформация, либо неполные данные, либо субъективная оценка, что вводит человека в заблуждение.

Познер не рекомендовал становиться журналистами тем, кому сейчас 17-18 лет.

«Если ты работаешь в Москве, например, на федеральных каналах, то совершенно очевидно, что есть вещи, которые ты говорить не можешь, более того, есть вещи, которые ты должен говорить», - цитирует его газета «Взгляд».

По его мнению, в России на сегодняшний день быть журналистом почти невозможно, потому что профессия обязывает человека такой специальности быть объективным, информировать свою аудиторию как можно более полно, а также не высказывать собственное мнение.

 

Читайте также: Младшая дочь Лужкова купила недвижимость за $2.6 млн, а продала за $20

Часть трупа погибшего при взрыве на АЗС пробила потолок автобуса

Онлайн новости