Московский

Монитор
Вторник, 11 Августа 2020 21:51

Новорожденный ребенок заплакал на своих похоронах в Индии

0
13 июля 2020 г. 12:28
Маргарита Шишкина
Новорожденный ребенок заплакал на своих похоронах в Индии

В Индии родители внезапно услышали детский плач, когда копали могилу для умершей новорожденной дочери, чтобы ее похоронить. Как оказалось, заплакал именно их ребенок.

 

Девочка появилась на свет 9 июля, в минувший четверг. Принимавшая роды акушерка сказала новоиспеченной матери, что ее девочка родилась мертвой. После этого ребенка накрыли пакетом и отдали родным. Семья поверила словам врачей и забрала тело малышки, чтобы похоронить.

Однако когда отец девочки и еще один родственник копали могилу, ребенок неожиданно заплакал. Он оказался живым. Для малышки без промедления вызвали медиков, чтобы те оказали ей помощь, ведь шанс на спасение еще был. Однако «скорая помощь» прибыла только через полтора часа. За это время состояние новорожденной стало хуже, и вскоре она на самом деле скончалась.

Родные умершей девочки обвинили принимавших роды врачей в халатности, так как те не смогли выявить признаков жизни у ребенка. Тем временем сами доктора не считают себя виновными. По их словам, родственники забрали девочку без спроса.

Сейчас выясняется, кто на самом деле виноват в гибели девочки.

 

Читайте также: Наталья Фриске спела на закрытом мероприятии в образе Жанны

Бутерброды помогли москвичке раскрыть квартирную кражу

AnaRender