Вы здесь

Обнаженная женщина шокировала автомобилистов на востоке Москвы и попала на видео

Вадим Цыганов
Обнаженная женщина шокировала автомобилистов на востоке Москвы и попала на видео

Женщина в "костюме Евы" выбежала на дорогу в столичном районе Новокосино (Восточный административный округ) и попала на видео. Ролик с похождениями в стиле "ню" выложили в районном паблике одной из социальных сетей.

 

На опубликованных во Всемирной сети видеокадрах можно наблюдать, как абсолютно раздетая россиянка сначала дефилирует по разделительной полосе проезжей части, а затем сворачивает на встречную полосу движения и быстро перебегает дорогу. Автомобилисты, увидев пикантное зрелище, начали притормаживать.

В конце ролика видно, что "нудистка" перепрыгнула  через сугроб с другой стороны дороги. Участники сообщества сделали предположение, что это могла быть та же самая дама, которая на днях бегала голой по улицам за сотрудником правоохранительных органов в районе Кузьминки (юго-восток Москвы).

Несмотря на предположение комметаторов соцсетей, нам кажется, что в более чем 17-миллионном мегаполисе подобных любительниц эксгибиционизма может и без героини предыдущей подобной истории набраться не один десяток. Тем более что в такое время года над психически неуравновешенными людьми довлеют сезонные обострения.

Напомним, в конце минувшего года в центре столицы  задержали за нападение на сотрудника ФСО обнаженного мужчину. 9 декабря неизвестный разгуливал по городу без одежды. В какой-то момент "натурист" набросился с кулаками на находившегося в салоне иномарки водителя. Потерпевший оказался сотрудником Федеральной службы охраны.

Также читайте:

Перенесший издевательства попугай Ванечка оказался питомцем звезды сериалов

В Москве развратник попытался совратить двух школьников в магазине

Под Москвой нашли убитым директора фирмы

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter