Московский

Монитор
Среда, 17 Июля 2019 02:12

Охранник «Шереметьево» избил таксиста

0
17 июня 2019 г. 5:42
Маргарита Шишкина
Охранник «Шереметьево» избил таксиста

Охранник международного аэропорта в Москве напал на таксиста на территории воздушной гавани. Драка завязалась после короткого разговора.

 

Потасовку между мужчинами заснял на камеру очевидец. По его словам, таксиста избил сотрудник аэропорта, а именно, охранник.

На кадры видео попало, как после непродолжительного разговора один их охранников начал нападать на оппонента с кулаками, а шофер в ответ стал отбиваться. После этого второй секьюрити попытался разнять их.

Представители «Шереметьео» пока не прокомментировали инцидент.

Представители ГУ МВД по Подмосковью заявили, что в отделение полиции поступило сообщение о происшествии. Правоохранители выезжали на вызов к месту инцидента, однако пострадавший отказался подавать заявление и подчеркнул, что претензий ни к кому не имеет. Об этом информирует «РЕН ТВ».

Представители «Шереметьео» пока не прокомментировал инцидент.

Ранее СМИ сообщили, что в «Шереметьево» совершил посадку самолет с неисправной системой кондиционирования. Посреди полета в самолете «Аэрофлота», направлявшегося из Милана в Москву, сработал датчик разгерметизации салона, вследствие чего выпали кислородные маски, а пилоты начали экстренное снижение.

После разрешения диспетчеров воздушное судно снизилось до 7000 метров и продолжило полет. В конечном счете лайнер успешно приземлился в столице. Сейчас его уже отогнали на стоянку и изучают специалисты, передает Baza в известном мессенджере.

 

Читайте также: Почему задыхающиеся жители Кузбасса попросили о помощи не Путина, а ООН?

Змеи-зомби вызвали переполох в США

AnaRender