МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 20:28

Охранников бизнес-кортежа, избивших водителя Nissan, посадили на 12 суток

2748
9 сентября 2013 г. 12:24
Михаил Урбах
Охранников бизнес-кортежа, избивших водителя Nissan, посадили на 12 суток

Юрий Волков и Роман Цыпляев, устроившие расправу над участником дорожного движения на Дербеневской набережной Москвы, почти две недели проведут за решеткой. Как сообщают информагентства, Симоновский суд признал их виновными по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство».

 

Как уже сообщал «Московский монитор», на днях в центре Москвы охрана блатного Bentley жестоко избила простого водителя. По данным активиста «Общества Синих Ведерок» Петра Шкуматова, Волков и Цыпляев работают на банкира Александра Ерхова. То, что беспредельничавшая VIP-охрана сопровождает крупного банкира, со ссылкой на московскую полицию писала и Газета.ру.

По данным Интерфакса, расследовавшие дело сотрудники МУРа склонили Юрия Волкова и Романа Цыпляева к добровольной явке. Вчера Симоновский суд назначил им наказание в виде административного ареста. «Слушайте, это уже не смешно. Волков и Цепляев получили по 12 суток за то, что... ОСКОРБИТЕЛЬНО ПРИСТАВАЛИ К ВОДИТЕЛЮ НИССАНА», – пишет на страничке «Синих Ведерок» в «ЖЖ» блогер Petunder. «Избиение сейчас называется «потрогал ногами потерпевшего в области паха, печени и почек». А трогание ногами это и есть ПРИСТАВАНИЕ! Алилуйя!», – резюмирует автор поста.

Онлайн новости