Московский

Монитор
Вторник, 26 Октября 2021 00:02

Олег/Анжела из Уфы потребовала извинений от инспекторов ДПС, посмеявшихся над ней

2888
20 ноября 2014 г. 10:44
Владислав Бурундуков
Олег/Анжела из Уфы потребовала извинений от инспекторов ДПС, посмеявшихся над ней

Олег Воробьев – по документам, а в жизни – Анжела Ликина сообщила башкирским СМИ, что не держит зла на «гайцев», сделавших ее звездой Интернета. Однако транссексуалка требует от полицейских принести официальные извинения.

 

За двое суток видеоролик с Анжелой Ликиной, выложенный YouTube, набрал более 900 тысяч просмотров. Напомним, смешной инцидент произошел в столице Башкирии. Сотрудник ДПС, составлявший протокол на девушку-водителя не сразу понял, что перед ним мужчина. После того, как нарушительница ПДД вышла из полицейской машины, инспектор нервно рассмеялся. В ЛГБТ-сообществе запись, сделанная на видеорегистратор, вызвала возмущение. Геи призывали «засудить гаишника за смех над нормальным человеком» и даже «разобраться с гайцами по-мужски».

По словам самой Анжелы Ликиной (по паспорту – пока еще Олег Воробьев), она не намерена судиться с полицейскими, выставившими ее личную жизнь на всеобщее обозрение. Однако Ликина требует, чтобы ДПСники, благодаря которым она получила ненужную ей популярность, принесли извинения. Об этом транссексуалка заявила «БашМедиа», приехавшая на встречу с журналистами информагентства со своей подругой:

«БашМедиа» указывает, что Анжела работает автомехаником и держит свой автосервис, у которого, по словам транссексуалки, всегда много клиентов. «Однако после окончательной смены пола она планирует бросить это дело. А пока идет процесс перехода, будет продолжать чинить и восстанавливать автомобили», – продолжает информагентство.  

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чтобы не платить алименты, житель Подмосковья поменял пол

 

AnaRender