МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 18 Июня 2019 16:24
Новости
Подробно
Разгаданные тайны цивилизации

Люди настолько горячо хотят верить в магию и чудеса, что просто обожают неразгаданные тайны. Из-за этого истории об Атлантиде или Ангаре-18 живут очень долго - столетиями, даже после того, как тайнам нашлись объяснения.

Далее
Самодельные американские чудовища

В Америке популярно реалити-шоу "Face Off", которое показывает, как соревнуются художники, создающие пластический грим. Подобные творения часто появляются в научной фантастике и фильмах ужасов. 

Далее
Георгиевская лента - факты и традиции

Георгиевская лента сегодня стала символом русской военной славы и верности России. Каждый год выпускается несколько миллионов лент. Их ношение в майские праздники, и даже круглый год - на антеннах и зеркалах автомобилей - уже стало традицией.

Далее
Блоги
Россия идет вперед, к шариату

Вадим Панов - известный, весьма популярный в России писатель-фантаст. В каком-то смысле даже футуролог. Есть у него целый цикл романов о будущем мироустройстве, о том, как будет выглядеть мир будущего. Там и про будущий Китай, и про будущую Америку... А о России будущего там совершенно безапелляционно утверждается, что это будет мусульманская страна. Ханство.

482
23 Июня 2014
4 комментария
О доказательствах вторжения русского БТР-80 для ОБСЕ

Все-таки министру внутренних дел Украины Арсену Авакову стоило бы менее опрометчиво постить в фейсбук "доказательства" русского вторжения, а хотя бы немного изучить то, что предъявляется в качестве этих самых "доказательств".

747
23 Июня 2014
4 комментария
Петрогазета: Политическая и литературная

Кража века уже вошла в в историю отечественной криминалистики

D квартире Алексея Навального прошёл обыск. Следователи нашли изумительное творение  русского авангарда. Следственный комитет выяснил - Навальный и его приспешники ограбили дворника, тёмной ночью сняли с забора шедевр и принесли в его квартиру.

483
23 Июня 2014
4 комментария