МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 27 Июня 2019 01:46
Новости
Подробно
Наконец-то российской армии дали достойный сухой паёк

Индивидуальный рацион питания, вариант №2, что и предлагаю Вашему вниманию:

Далее
Прогулка по старой Москве на трамвае

Давно мы с вами не гуляли по старой Москве, а тут как раз и погода располагает. Перенесемся примерно на 100 лет назад и представим себе стандартную ситуацию: Прибываем на Ярославский вокзал, у нас есть несколько часов город посмотреть, себя показать, а затем с другого вокзала, Брестского, он же Белорусско-Балтийский, он же Белорусский, едем дальше.

Далее
«Размещение портретов героев ВОВ на пивных банках кощунственно»
Крупным планом

Прокуратура Омска проверяет партию пива «Сибирская корона» с портретами героев ВОВ и описанием их подвигов на предмет распространения персональных данных ветеранов.

Далее
Блоги
Социально-экономический коллапс Украины только усилит ее бойцовские качества

Многие сегодня смеются над качеством украинской армии, над обещанием украинских военных властей довести войну до парада в Севастополе и т.п. Я бы, в другой ситуации, тоже с удовольствием присоединился бы к этим шуткам-прибауткам, а парад укро-армии в Севастополе предложил бы провести в таком же формате, в каком немцы «провели парад» в Москве в 1944 году.

1046
5 Июля 2014
4 комментария
Не «ловушка», а честная сделка

Стала популярной точка зрения, что Россию хотели «поймать в ловушку», спровоцировав на вторжение или хотя бы на более массированную и открытую поддержку Новороссии против самопровозглашенной Украины. Пугают, что быстрое и беспроблемное в апреле 2014 года завоевание Востока и Юга Украины обернулось бы для РФ целым рядом негативных последствий, прежде всего – политической изоляцией от Запада и разрывом экономических отношений с Евросоюзом, главным зарубежным партнером РФ.

390
5 Июля 2014
4 комментария
Петрогазета: Политическая и литературная

Реституция. И чья теперь Украина?

Общим местом стало то, что граждане Украины, выступающие за евроинтеграцию и подписание документов о вступлении в ассоциацию с ЕС, их не читали, а если что-то и услышали, то не поняли. Сейчас больше обсуждают технические регламенты, в соответствии с которыми Украине надо всю свою промышленность и сельское хозяйство коренным образом перестроить, вопросы допуска на рынки и прочее. Однако на этом фоне совсем не обратили внимание на то, что Украина согласилась на реституцию.

3937
4 Июля 2014
4 комментария