Московский

Монитор
Вторник, 22 Октября 2019 07:04
Новости
Подробно
Не Брежнев, не Хрущев - Другой.

Небывалый патриотический подъем наблюдается в России на фоне событий на Украине: рейтинг Путина зашкаливает за 75 процентов, присоединение Крыма одобряют более 90 процентов россиян. И то сказать – Верховный главнокомандующий провел блестящую операцию, без единого выстрела прирастив землю русскую сразу двумя новыми регионами Крымом и Севастополем (по другим сведениям – «вернул исконно русские земли», по совсем другим – «аннексировал территорию суверенного государства). 

Далее
Россия наносит ответный удар: санкции против Барака Обамы

По всей России прокатилась волна "запретов" на вход, въезд, ухаживания за девушками, обслуживания в пивбарах и туалетах, одного человека - Барака Обамы. Все естественно с фирменным российским юмором (фото).

Далее
Захват украинских военных кораблей в Севастополе (фото)

Вооруженные люди в масках захватили в Стрелецкой бухте Севастополя два украинских корвета — «Луцк» и «Хмельницкий». Около 200 моряков, которые находились на борту, вывели на сушу.

Далее
Блоги
Под Славянском ждут железный дождь

Неслучайно миссия ОБСЕ отзывает всех своих представителей из Донбасса. Иностранных журналистов тоже отзывают, неспроста всё это.

512
30 Мая 2014
4 комментария
Усмирение Донбасса

Из 9000 единиц боевой техники армии Украины полностью готовы к подавлению мятежных регионов 94 процента.

453
29 Мая 2014
4 комментария

Петрогазета: Политическая и литературная
Oк, парни! Вам Крым, нам все остальное

Грустная реальность состоит в том, что все сегодняшние проблемы как раз из-за того, что Россия НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ в общественно-политическую жизнь прежней Украины. Мы, сами же ограничили свое влияние на эту территорию. Вместо вполне естественного влияния обусловленного тесными историческими, политическими, экономическими, военными и даже семейными узами, Россия фактически самоустранилась от необходимой степени влияния на Украину.

541
29 Мая 2014
4 комментария