Московский

Монитор
Вторник, 12 Ноября 2019 12:26
Новости
Подробно
Бал у Сатаны: Вечеринка илюминатов в поместье Ротшильда в 1972 году

В декабре 1972 года во французском поместье Ротшильдов прошла костюмированная вечеринка илюминатов. На неё был приглашён бомонд того времени: от аристократии и банкиров до художников (в числе организаторов был Сальвадор Дали). Вечеринка сплошь состояла из сатанинских ритуалов.

Далее
«Неформальные» связи советника министра

Как маленький офшор обыграл крупные нефтедобывающие компании России

В своём последнем Послании Федеральному собранию РФ Владимир Путин озвучил катастрофические цифры: только за 2013 год через офшоры и полуофшоры были выведены российские товары стоимостью 111 млрд долларов, что составляет пятую часть всего российского экспорта. Оказалось, что миллиардные сделки в офшорах – практика не только госкорпораций, но и трейдеров, умеющих эффективно сотрудничать с русскими чиновниками.

Далее
Лимонов: «У Яроша недостаточно людей для подчинения юго-востока Украины»
Крупным планом

Лидер радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от украинского правительства и Минобороны открыть военные арсеналы для своих боевиков. По его мнению, «консервативные подходы руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в ее восточных и южных регионах». 

Далее
Блоги
Брошенная Путиным и подхваченная Америкой Новороссия – идеальная «торпеда» против РФ

Почему так происходит? Пропаганда убеждает нас гордиться российским ВПК, горами суперсовременного оружия, которое он производит. А когда доходит до дела, то русским героям под Славянском почему-то приходится воевать картонными мечами против танков, градов, авиации, и если какое-то серьезное оружие у них все же оказалось, то исключительно трофейное, полученное с риском для жизни. 

745
17 Мая 2014
4 комментария
Русская демократия рождается на Украине

Казалось бы, возращение Крыма и русское восстание на Украине приводят путинский режим к абсолютному могуществу внутри РФ. «Что хочу, то и ворочу». Но не тут-то было. Позволю напомнить свои слова месячной давности. «… Но уже скоро путинцы убедятся, что триумф их был недолог. И что перед ними встали куда более трудные и опасные политические проблемы и противники, чем прежде».

458
17 Мая 2014
4 комментария
Петрогазета: Политическая и литературная

Очередной парадокс в мозгах

Очередной парадокс массового сознания россиян. С удивлением наблюдаю, как в мозгах множества моих собеседников прекрасно сосуществуют два тезиса: с одной стороны - злорадное "хо-хо, а вот мы с 1 июня отключим Украине газ, то-то она попляшет!", и с другой - "Юго-Восток, оле, там наши братушки, мы их очень любим и сочувствуем!"

419
16 Мая 2014
4 комментария