Вы здесь

Перенесший издевательства попугай Ванечка оказался питомцем звезды сериалов

Вадим Цыганов
Перенесший издевательства попугай Ванечка оказался питомцем звезды сериалов

Хозяйкой ставшего героем резонансной истории волнистого попугайчика Ванечки оказалась сериальная актриса Екатерина Директоренко. Бывший возлюбленный шантажировал артистку убийством любимого пернатого питомца.

 

Напомним, в начале текущей недели мы сообщали, что в Москве правоохранители возбудили уголовное дело после издевательств над попугаем Ваней.

Шокирующий инцидент случился несколько дней назад, хотя его предпосылки были заложены гораздо раньше. Все началось с того, что Екатерина решила расстаться со своим бойфрендом, который, кстати, оказался помощником одного из депутатов федерального парламента. Экс-кавалер не принял данное положение вещей. В минувший уик-энд он приехал в квартиру экс-пассии и заявил, что остается.

В этом случае действовать пришлось  Екатерине, которая собралась и уехала на дачу, оставив "бывшего" одного в жилище. Во время отсутствия женщины отвергнутый любовник начал издеваться над любимой птицей хозяйки и высылать ей видео жестоких экзекуций над Ванечкой.

Директоренко тут же вызвала стражей порядка, но даже их присутствие не остановило неадеквата, который выкинул несчастную птицу в окно. К счастью, пернатый питомец выжил, хотя и получил обморожение лапок и травму крыла.

Без сомнения, такой способ возвращения возлюбленной не только не вернет мужчине его экс-пассию, но и наверняка усложнит ему дальнейшие отношения с дамами, показав его миру как редкого морального деграданта. 34-летняя актриса театра и кино Екатерина Директоренко известна российскрому зрителю ролями в художественном фильме "Метро" и телевизионных сериалах "Штрафбат", "Толя-робот", "СашаТаня".

Также читайте:

В Москве развратник попытался совратить двух школьников в магазине

Под Москвой нашли убитым директора фирмы

Предприимчивые москвичи начали предлагать женщинам на 8 Марта свидания за деньги

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter