Московский

Монитор
Четверг, 12 Декабря 2019 16:55

Под Москвой погиб байкер, врезавшийся в лося в зоне действия знака "Дикие животные"

0
14 июня 2019 г. 12:0
Вадим Цыганов
Под Москвой погиб байкер, врезавшийся в лося в зоне действия знака "Дикие животные"

В Московской области мотоциклист сбил выбежавшего перед ним на дорогу лося. Инцидент случился на Горьковском шоссе. И человек, и животное при столкновении погибли.

 

Такую информацию передает портал mosregtoday.ru.

Согласно данным онлайн-ресурса, байкер двигался по автодороге на мотоцикле "БМВ". На 60-м километре трассы, возле ее пересечения с шоссе Энтузиастов в Ногинске, на проезжую часть перед мотоциклистом выбежал лось.

Как расказали порталу в пресс-службе регионального правоохранительного главка, байкер совершил наезд на животное в зоне знака "Дикие животные", предупреждающего о возможном выходе на дорогу представителей дикой фауны. В результате мотоциклист скончался от полученных травм, лосю тоже не удалось выжить.

По факту инцидента правоохранителями ведется проверка. Пользуясь случаем, ГИБДД напоминает водителям о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения.

О разбившемся мужчине, жителе Иваново, родные и близкие отзываются как о хорошем человеке и прекрасном семьянине. По их словам, покойный был очень добрым, отзывчивым парнем.  У погибшего остались супруга и маленький сын.

 

 

AnaRender