Московский

Монитор
Понедельник, 27 Сентября 2021 02:06

Под Москвой студент МГИМО разбил и утопил свою «Теслу» за 7,7 миллиона рублей

0
29 июня 2021 г. 16:59
Михаил Урбах
Под Москвой студент МГИМО разбил и утопил свою «Теслу» за 7,7 миллиона рублей

По некоторым данным, еще недавно счастливый владелец элитной машины состоит в родственных связях с главой кабмина Ярославской области Дмитрием Степаненко.

Крупное ДТП с участием 21-летнего сына высокопоставленного чиновника, который является студентом Международного института энергетической политики и дипломатии МГИМО, произошло в первой половине дня в районе Барвихи. Tesla Артема Степаненко сначала влетела в отбойник, после чего свалилась в пруд.

Cо ссылкой на председателя правительства Ярославской области сообщается, что за рулем разбитого электрокара действительно находился его сын. Как рассказал местным журналистам Дмитрий Степаненко, с его отпрыском «все в порядке». «Такая дорожная обстановка была», – добавил Степаненко-старший.

В Рунете появились фото машины – она явно не подлежит ремонту (см. выше). Остается только удивляться, как водителю Tesla при этом удалось даже избежать серьезных травм. Видимо, родился в рубашке. Как вариант: американский инженер-миллиардер Илон Маск подошел со всей ответственностью к проектированию системы безопасности своего детища.

Эксперты говорят, что на опубликованных в Сети снимках запечатлен электрокар Tesla Model S Long Range, способный развивать скорость до 250 километров в час. Купить такую красавицу в Москве можно только под заказ. Если, разумеется, есть в наличии свободные 7 миллионов 721 тысяча 167 рублей.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: У блогера-пранкера Эдварда Била нашли автопарк иномарок премиум-класса

Прошла информация, что за машиной Степаненко-младшего числится шесть дорожно-транспортных происшествий. Седьмого ДТП она не выдержала, погибнув смертью храбрых.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Вагоны Соколова приедут в метро Петербурга с грузом кредитов. Как пишет «Петербургская газета», «Евразийский банк развития» готов помочь с модернизацией подвижного состава петербургского метрополитена, так как Смольному может не хватить денег на покупку вагонов, сообщил портал DixiNews.

AnaRender