Московский

Монитор
Понедельник, 22 Июля 2019 09:22

Подозреваемый в изнасиловании мальчика из гей-семьи хочет пожаловаться на врача

0
21 июня 2019 г. 6:37
Маргарита Шишкина
Подозреваемый в изнасиловании мальчика из гей-семьи хочет пожаловаться на врача

Москвич, который проживает в гей-браке и подозревается в изнасиловании приемного сына, хочет написать жалобу на врача. Из-за того, что медик беседовал с мальчиком наедине.

 

12-летнего ребенка доставили в больницу с подозрением на аппендицит, но диагноз не подтвердился. Тем не менее живот у мальчика продолжал болеть. Юный пациент рассказал врачам, что живет в семье с двумя папами. Медики предположили, что его могли изнасиловать и поделились своими подозрениями с полицией.

Приемный отец не скрывает, что состоит в однополых отношениях уже как 11 лет. Мужчины усыновили 2-х мальчиков из неблагополучных семей. По словам одного из отцов, дети страдают заболеваниями неврологического характера.

«Доктор спрашивал сына, пристаю ли я к нему, мальчик ответил, что нет. А боли, когда ложится спать, он испытывает из-за психиатрического диагноза и колик в животе», - рассказал он журналистам издания «Московский Комсомолец».

При этом приемного отца возмутило, что врач разговаривал с его сыном наедине, без присутствия родителей и психолога. Теперь мужчина намерен написать жалобу на доктора.

Следователи проводят проверку по данному факту.

 

Читайте также: Президент Грузии: «Раскол страны и общества никому не идут на руку, кроме России»

Бить первыми: НАТО нагло прощупывает оборону Калининграда?

AnaRender