Московский

Монитор
Пятница, 23 Октября 2020 08:38

Подробности обнаружения тел 2-х женщин в доме Легкоступовой

0
9 сентября 2020 г. 6:3
Маргарита Шишкина
Подробности обнаружения тел 2-х женщин в доме Легкоступовой

Бездыханные тела 2-х женщин были найдены в столичном доме, где проживала скончавшаяся около месяца назад певица Валентина Легкоступова.

 

В полицию позвонили жильцы дома и сообщили, что из одной квартиры исходит неприятный запах. Как отметили соседи, там проживали 93-летняя женщина вместе с 58-летней дочерью. Правоохранители прибыли по указанному адресу, но им никто не открыл. Тогда они вскрыли дверь квартиры и обнаружили внутри бездыханные тела.

Смерть настигла одну из женщин 10 дней назад, а вторую - 12 дней назад. Предположительно, 58-летняя москвичка скончалась после случившегося у нее сердечного приступа, а ее прикованная к кровати мать умерла через 2 дня от голода и жажды.

Напомним, в этом же самом доме 14 августа не стало 54-летней исполнительницы Валентины Легкоступовой. Она была госпитализирована в одну из больниц Москвы с травмой головы, врачи не смогли спасти ей жизнь.

По версии следствия, певица серьезно травмировалась в своей квартире. Такую информацию подтвердил и супруг покойной. По предварительным сведениям, в момент ЧП и Легкоступова, и ее муж находились в состоянии наркотического опьянения.

 

Читайте также: В Сеть утекли снимки нового возлюбленного Волочковой

Бизнесмена убили тремя выстрелами в Подмосковье

AnaRender