Московский

Монитор
Пятница, 23 Октября 2020 08:23

Поезд насмерть сбил пассажира столичного метро

0
10 сентября 2020 г. 6:59
Маргарита Шишкина
Поезд насмерть сбил пассажира столичного метро

Пассажир столичной подземки попал под колеса прибывшего на платформу поезда и получил смертельные травмы. Движение составов было временно приостановлено.

 

Происшествие случилось вечером 9 сентября на станции метрополитена «Белорусская».

Пассажир упал на рельсы в тот момент, когда мимо платформы проезжал поезд. Машинист не успел среагировать на ситуацию, и мужчина попал под колеса. Спасти его не удалось.

Пока погибшего мужчину не извлекли с путей, движение поездов было приостановлено.

Ранее в Москве медики уронили с носилок старушку. «Неотложку» 90-летней пенсионерке вызвал ее сын. Как оказалось, у нее случился инсульт и требовалась срочная госпитализация. Москвичку перенесли в карету скорой помощи и повезли в больницу.

Однако когда врачи несли потерпевшую в медучреждение, ее случайно уронили с носилок. В результате пострадавшая получила черепно-мозговую травму, также у нее оказался рассечен лоб. Полученные травмы усугубили состояние пациентки. Пока не сообщается, какую ответственность понесут за произошедшее неосторожные медики.

«Да да, не один раз слышал о подобных случаях. Медикам стоит быть аккуратнее», - так прокомментировал инцидент один из пользователей Сети.

 

Читайте также: Таксист напал на американку на севере столицы

Футбольным болельщикам выписали штраф за флаг белорусской оппозиции

AnaRender