Московский

Монитор
Четверг, 12 Декабря 2019 16:24

Андрей Воробьев «подвис» перед прямой линией с Путиным

0
19 июня 2019 г. 14:57
Маргарита Шишкина
Андрей Воробьев «подвис» перед прямой линией с Путиным

Перед прямой линией президента весьма серьёзно подвисает губернатор Московской области Андрей Воробьев. А как «висеть» на «линии» он не забудет с Балашихи никогда.

 

В Сергиевом Посаде на хлебозаводе областные власти поставили на паузу голодовку 48 человек, с обещанием в четверг-пятницу долги закрыть. Цена вопроса для Воробьева и УК «Самолёт» - 14 миллионов рублей. Остался один день на всё про всё и наличные люди могут получить, пишет staraya в известном мессенджере.

В противном случае люди, ожидающие з/п, могут обратиться со своим вопросом к Путину во время прямой линии.

Тем временем lesonaval в известном мессенджере информирует, что ни один из оппозиционных кандидатов в Мосгордуму не может пока собрать необходимое количество подписей. Отсюда и рекламы в развлекательных пабликах и завлечение сборщиков за любые уже деньги, лишь бы кто пришел, подчеркивается в сообщении.

При этом кампания началась в последний момент: без подготовленных кадров и с минимальным пониманием того, как, собственно, надо собирать подписи. Загнанные в угол собственным «раздолбайством», независимые кандидаты могут выкинуть любой фортель, лишь бы свалить вину за свой провал на власти, считает автор статьи. Интересно, что они придумают на этот раз.

 

Читайте также: В Сети появилась фотография кота с «дополнительными» лапами

Атаковавшая насильника жительница Подмосковья организовала флешмоб

AnaRender