МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 27 Июня 2019 08:42

Дональд Трамп vs. премьер-министр Черногории Душко Маркович

0
26 мая 2017 г. 9:6
Оксана Кильдякова
Дональд Трамп vs. премьер-министр Черногории Душко Маркович

45-й президент США Дональд Трамп оказался в центре скандала после того, как он толкнул премьер-министра Черногории Душко Марковича, чтобы оказаться в первом ряду среди лидеров НАТО на общей фотографии.

 

Инцидент случился во время встречи лидеров НАТО в штаб-квартире военно-политического блока в Брюсселе.

Некоторые наблюдатели сочли такой поступок американского главы грубым. Сам премьер-министр Черногории назвал случившееся "безобидной ситуацией". По его словам, в СМИ по-разному комментируют произошедшее, однако он считает, что "для президента Соединенных штатов естественно находиться в первом ряду". Об этом пишет издание The Week.

Многие эксперты начали детально разбирать ставшее скандальным движение Дональда Трампа, пытаясь понять, что на самом деле означал такой ход. Естественно, зарубежные журналисты решили, что все это должно быть связано с Россией.

"Человек, которого он толкнул, был премьер-министр Душко Маркович из Черногории, новоиспеченный член НАТО. Путин не хотел, чтобы он присоединился, и угрожал ему", - пишет entertainment.ie.

Отметим, что Трамп на встрече успел не только толкнуть премьер-министра Черногории, но и неловко обменяться рукопожатиями с другими политиками, столкнуться с обвинениями в утечке информации, а также прочитать членам НАТО лекцию о том, что необходимо больше средств тратить на защиту военно-политического блока. Также миллиардер оскорбил Германию, назвав ее "плохой, очень плохой".

 

Читайте также: Опубликовано видео сгоревших дотла дорогостоящих Porsche Cayenne и Audi A5 в центре Москвы

Соблазнительная Серябкина устроила "голую" фотосессию в купальнике

Онлайн новости