МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Февраля 2019 22:10

Хоть честно призналась: реакция россиян на отказ нового президента Грузии сотрудничать с РФ

0
30 ноября 2018 г. 8:30
Маргарита Шишкина
Хоть честно призналась: реакция россиян на отказ нового президента Грузии сотрудничать с РФ

Победившая во втором туре президентских выборов в Грузии Саломе Зурабишвили считает, что для сотрудничества двух стран время еще не пришло.

 

Как пишет ВВС, Зурабишвили сказала, что Россия и Грузия не могут сейчас сотрудничать из-за поведения РФ по отношению к Украине. Более того, она подчеркнула, что ее страна занимает проевропейскую позицию, а в случае, если Евросоюз и США начнут диалог с Россией, Грузия тоже не останется в стороне.

Такое заявление Саломе вызвало бурную реакцию в Сети.

«Следовало ожидать, поскольку все грузинские политики, чтобы набрать очки на Западе, должны хорошо полаять на Россию вразрез с мнением своего народа!», - отметил Влад Рид в комментариях на сайте издания lenta.ru.

Другой пользователь написал, что Грузия хоть честно призналась в том, что она не является самостоятельным государством. Некоторые юзеры вспомнили общее прошлое двух стран и выразили мнение, что они должны дружить.

Напомним, проигравший кандидат на пост главы Грузии Григол Вашадзе – близкий друг Михаила Саакашвили – намерен вывести на улицы города своих сторонников, которые тоже против нового главы государства.

 

Читайте также: Обнаженная Волочкова показала шпагат на снегу

Женщина вышла покурить и подверглась групповому изнасилованию в Москве

Онлайн новости