Московский

Монитор
Воскресенье, 15 Декабря 2019 01:23

Кем раньше хотел стать президент Владимир Путин?

0
22 июня 2017 г. 3:41
Оксана Кильдякова
Кем раньше хотел стать президент Владимир Путин?

Российский президент Владимир Путин решил поделиться с общественностью своими воспоминаниями и рассказал о том, как попал в КГБ. Также политик поведал, кем раньше хотел стать.

 

По словам Путина, в приемную КГБ СССР он пришел "с улицы", так как у него была простая семья без каких-либо связей. Такое заявление он сделал во время встречи с классными руководителями выпускных классов общеобразовательных учреждений в Кремле.

Как оказалось, в КГБ ему порекомендовали получить в ВУЗе юридическую специальность. После этого политик все силы направил на то, чтобы поступить на юрфак.

Путин подчеркнул, что раньше хотел быть летчиком, однако изменил свое мнение, походив по коридорам летного училища. Ему показалось, что там ему будет совсем неинтересно.

Также Владимир Владимирович поведал подробности съемок докфильма с его непосредственным участием, инициатором которых стал американский режиссер Оливер Стоун. Фильм создавался на ходу, подчеркнул Путин.

"Я реально не помню даже, что ему говорил", - признался лидер РФ.

Тем временем французский президент Эммануэль Макрон заявил, что уважает Путина, несмотря на некоторые разногласия, связанные, в особенности, с Украиной. Об этом информирует телеканал "РЕН ТВ".

 

Читайте также: Эксперта обрадовало, что в крови сбитого мальчика повторно нашли алкоголь

"Шестерка" превратилась в груду металла после ДТП с Volvo на севере столицы

AnaRender