МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Мая 2019 04:54

Коновалов остался один на один с проблемами жителей Хакасии

0
12 ноября 2018 г. 7:27
Маргарита Шишкина
Коновалов остался один на один с проблемами жителей Хакасии

Единственный кандидат в бюллетене - выдвиженец от коммунистов Валентин Коновалов - победил на выборах в Хакасии.

 

А что дальше? А дальше Коновалов остается наедине с проблемами людей, за него проголосовавших. Ну то есть не совсем наедине, конечно, у него должна быть какая-то команда.

Федеральная власть сознательно ушла в сторону, чтобы Коновалову было не по силам управлять целым регионом. Ну так ведь сам этого хотел, раз пошел на выборы, считал себя готовым, информирует docpro в известном мессенджере.

Теперь Коновалов отвечает перед людьми, его избравшими, как бы пафосно это не звучало. И разделить ответственность за результат управления с властью, оставившей оппозиционера наедине с гражданами, Коновалов не сможет. Отныне сам, только сам. Губернатору придется реально управлять не самым благополучным регионом.

Как пишет seryikardinal в известном мессенджере, победил по-сути тот, в ком не видели соперника от слова «совсем». Та же ситуация по другим субъектам, где второй тур выпал на время после принятия пенсионных реформ.

Доверие к власти падает, подчеркивается в сообщении, люди будут либо голосовать назло за самого никчемного кандидата или будут делать это с энтузиазмом.

Отмена выборов и обратный переход к назначениям углубит пропасть между властью и народом. Выход один - это честные выборы, где будут побеждать настоящие лидеры территорий, а не привозные местоблюстители, отмечает автор.

 

Читайте также: Двое мужчин проехались на капоте машины в центре Москвы

Таракан довел москвича до больницы

Онлайн новости